Обязанности:

  • Разработка и внедрение в производство новых видов продукции
  • Подбор технологического оборудования
  • Контроль качества сырья и продукции
  • Контроль соблюдения технологи производства продукции
  • Разработка рецептуры и технологии производства новой продукции
  • Составление заказов на исходное сырье и необходимое оборудование
  • Подготовка документации на сертификацию продукции

Требования:

  • Образование высшее, профессиональное
  • Опыт работы не менее 3-х лет в должности технолога кондитерских изделий (пастилы)
  • Знание современных технологий приготовления кондитерских изделий

Условия:

  • Пятидневная рабочая неделя
  • Высокая заработная плата ( от 100000 руб. в месяц)
  • Иногородним жилье предоставляется
  • Возврат ГСМ

Контактная информация

Тратканова Анастасия Борисовна

+7 (912) 4593811hr3811@bk.ru